Su (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Kuba ist immer eine Reise Wert...

Gut

Eine sehr schöne Anlage, die Platz für alle Gäste hat. Man findet in der Anlage immer auch ein ruhigeres Fleckchen, um entspannen zu können. Die Anlage ist gut gepflegt und wirklich sehr hübsch.

• Gut
  • Grundsätzlich war alles im Zimmer, was man braucht. Natürlich ist das nicht hochmodern. Man sollte sich immer vor Augen führen, dass wir in KUBA sind! Wir hatten ein sauberes Zimmer und gab es mal einen negativen Punkt, so wurde dies auch schnellstmöglich versucht zu beheben.

• Gut
  • Die ersten 2 Tage eine SUPER Auswahl! Auf einmal viel weniger, weil wir nicht mehr in der Hauptsaison waren. Es waren aber trotzdem noch genügend Gäste da. Die Kochstationen wo frisch zubereitet wurde, waren sehr gut.

• Gut
  • Wie überall... Es gibt Personal, dem sieht man an, dass Ihnen die Arbeit Spaß macht und dann gibt es eben diesen anderen Teil...

• Mit dem Shuttle ist das Zentrum und die Marina sehr gut zu erreichen. Das Hotel liegt zwar mehr am Ende von Varagero, dennoch ist der Transfer vom und zum Hotel nicht sehr lang.

Die Poolanlagen sind super! Fittness- und Wellness haben wir nicht ausgetestet. Es gab Animateure, die durchaus gute Sachen gemacht haben. Man merkte nur leider, dass man als Deutscher nicht ganz so herzlich willkommen war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Su

Sehr geehrte Susi, vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Laguna Azul