Ein sehr schönes Familienhotel mit einer tollen Lage am Strand! Das Hotel befindet sich am Ende der Playa de Muro. Der Strand ist dort wirklich sehr empfehlenswert. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Der Service in allen Bereichen ist schon sehr gut. Wir waren im Oktober 9 Tage im Hotel. Kurz nach unserer Abreise wurde das Hotel geschlossen. Man hat nichts von einer Aufbruchstimmung gespürt. Wir werden sehr gerne wiederkommen! Vielen Dank an das komplette Team!
Wir hatten die Zimmernummer 1326, ein Familienzimmer für 4 Personen, im Gebäude 1. Auf den Dach dieses Gebäudes befindet sich ein Pool mit einer Skybar. Der Ausblick war sehr schön. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig. Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Unglücklich finde ich die Bettenlösung für die Kinder. Hier wird das untere Bett herausgezogen und mitten ins Zimmer gestellt. Viel Besser wäre hier ein Etagenbett! Damit wäre der Platz im Raum noch größer und man könnte noch einen Schrank in den Raum bekommen. Die Kleidung der Kinder haben wir auf den Raumteiler gelegt. Das wirkte immer unaufgeräumt.
Das große Restaurant war sehr sehr gut. Reichhaltige Auswahl an guten Speisen. Man konnte auch die Qualität der Speisen merken. Alle Mahlzeiten waren sehr gut. Das Grillrestaurant hat immer von 12:00 -15:00 Uhr geöffnet. Hier wird täglich auf dem großen Kohlegrill gegrillt. Hier steht das Grillfleisch im Vordergrund. Uns hat es hier auch immer gut gefallen. Dann gibt es noch drei Sprezialitätenrestaurants: Einen Mexikaner, Spanier und Griechen! Das mexikanische Restaurant fanden wir auch sehr gelungen. Tolle und interessante Speisen in einem tollen Ambiente. Das spanische Restaurant war auch sehr authentisch. Tolle interessante Speisen wurden hier angeboten. Das griechische Restaurant war für uns leider ein kompletter Reinfall. Das ist leider überhaupt nicht gut gemacht. Es gibt weder Ouzo noch Raki zu trinken. Die Speisen bestanden hauptsächlich aus Sättigungsbeilagen. Das Konzept muss dringend überarbeitet werden. Die Bar, an der man sich Abends die Getränke holen konnte war sehr gut. Mit zuvorkommenden Mitarbeitern. Sehr gut!
Hier gibt es volle Punktzahl. Das Personal ist wirklich sehr nett. Egal ob im Restaurant oder an den Bars. Selten haben wir einen durchgehend so freundlichen und zuvorkommenden Service erlebt. Vielen Dank!
Die Lage direkt am Strand ist sehr gut. Der Strand, der sehr flach ins Wasser geht macht einfach nur Spaß! Mit dem Bus, der alle 15 Minuten fährt, kann man für ca. 3€ pro Person zum Port Alcudia fahren.
Das Team der Animation um Stefan, Pepi und Andres war sehr nett und auch immer gut drauf. Wir haben am Bogenschießen, Luftgewehr und Beach Volleyball teilgenommen. Diese Aktionen waren sehr gut und haben viel Spaß gemacht. Wasserball hat leider nicht stattgefunden. Nachmittags um 16:00 Uhr waren die Bingorunden auch immer sehr lustig. Auch fänden wir Wasservolleyball sehr cool. Der Fitnessraum war gut und völlig ausreichend. Leider gibt es für die jugendlichen Kinder zwischen 14-17 keine Angebote. Offiziell dürfen sie auch nicht bei den Erwachsenen mitmachen. Das wurde aber zum Glück nicht immer so ernst genommen. Hier sollte auch nachgebessert werden. Nun waren wir aber auch Mitte Oktober im Hotel und es war kurz vor dem Ende der Saison.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | stephan |
Sehr geehrter Stephan, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ihre Gesamtbewertung ist eine tolle Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen im gesamten Hotel. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Alle Details sind für uns von großem Wert, um unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Albufera Park