Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • StrandPerfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel

Es war ein perfekter Urlaub an einem wunderschönen Strand und in einem sehr guten Iberostar Hotel

• Wir hatten das Zimmer 1103. Es war für uns von der Lage her perfekt. Wir waren schnell an beiden Kinderpools. Das Zimmer liegt sehr zentral. Abends war es ziemlich laut. Die Ausstattung war top, wir waren total glücklich

• Gut
  • Für Zöliakie geeignet! Wir sind auf glutenfreies Essen angewiesen und wir können dieses Hotel empfehlen. Die Küchenchefs waren immer bemüht. Das Essen war immer sehr lecker aber es hat etwas die Abwechslung gefehlt. Wer Fisch mag, hat genug Abwechslung bekommen. Das einzige, das zu bemängeln wäre, ist der Nachtisch. Es war immer das selbe und immer nur Fertigkuchen und Torten. Ein normaler Pudding oder Wackelpudding wäre für Kinder super.

• Wir haben uns einige Male an die Rezeption gewendet und waren jedes Mal sehr zufrieden. Der Service in den Restaurants war auch super

• Der Transfer hat 1,5 Stunden gedauert. In der Nähe vom Hotel gibt es zwei Supermärkte. Zum Bummeln muss man nach Can Picafort fahren

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen rundum wundervollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und ihnen einen Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Zum Abschluss möchten wir uns erneut für Ihre Wertschätzung bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Albufera Park