Tobias (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Spitzenklasse! Besser geht es nicht!🫶👨‍👩‍👧‍👦

Ein Spitzenklasse Iberostar für die ganze Familie mit 1a Lage am Plaja de Muro! Wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Wir hatten große Erwartungen, die am Ende alle mehr als erfüllt wurden. Wir können dieses Hotel für Familien mit Kindern sehr empfehlen!

• Wir hatten ein neu renoviertes Superior Familienzimmer mit Gartenblick im 1. Stock. Das Zimmer war absolut top. Sehr zufrieden. Gute Schallisolierung. Von den Nachbarn hört man nichts! Und durch die Schiebetür hat man zwei getrennte Zimmer! Betten neu. Daher auch die Matratzen super! Das Bad war sehr schön und gut ausgestattet.

• Sehr große Auswahl. Alles sehr lecker. Für jeden was dabei. Wir haben es sehr genossen. Nur der Kaffee aus den Automaten schmeckte nicht. Dafür war er an den Bars wieder sehr gut! Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Rundum sehr gutes Essen!

• Rundum zufrieden. Zimmer immer sauber. Personal immer nett. Da hat wirklich alles gepasst!

• Direkt am Naturschutzgebiet und dem Plaja de Muro. Besser geht es nicht. Supermarkt um die Ecke. Bankautomat direkt am Markt. Bushaltestellen und Taxistand 200m. Alle 15 min. Alcudia oder Can Picafort. Umgebung sehr ruhig....

Meine Frau hat das Joga Angebot am Strand sehr gemocht. Die Kinder waren sehr häufig auf der Sprungblase im Pool. Das war ein Spaß.... Und der Schwimmkurs mit Bronze und Gold mit Vanessa hat viel Spaß gemacht! Animationsteam war Extraklasse! Danke dafür....

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und wären selbstverständlich über einen erneuten Besuch sehr erfreut. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Albufera Park