Das Hotel war sehr schön, eine schöne Anlage, die Häuser und auch das Hauptgebäude ließen wirklich keinen Grund zu meckern! Wir haben uns gleich nach der Ankunft sehr wohl gefühlt! Die Anlage ist zwar groß aber man findet sich trotzdem sehr gut zurecht! Es war auch absolut sauber und jeden Tag wurde das Zimmer prima gereinigt, kein Sand mehr auf dem Boden wenn man zurück kam z.B. auch die anderen Bereiche wurden immer sehr sauber gehalten! Die Verpflegung war All inklusiv Die Gäste waren aus vollkommen verschiedenen Nationen, Deutschland, Österreich, Chile, Brasilien. Die Telefonkosten von dort sind sehr hoch, von daher bietet es sich an eher das Internet zu nutzen. DAs Internet im Hotel musste man bezalhen, das war wahrscheinlich der einzige Minuspunkt dem wir dem Hotel geben konnten.
Das Zimmer hatte unserer Meinung nach eine absolut gute Größe! Das Zimmer hatte ein sehr schönes großes Doppelbett (keine zusammen geschobenen Betten), ein Bad mit Dusche und extra Badewanne mit Fön und einem schönen großen Spiegel. Im Wohnzimmer waren ein Flat TV, Kaffeemaschine und die Minibar. Alles da was man brauchen könnte. Wenn man mehr Zeit im Zimmer verbringen wollte, hätte man auch eine Sitzecke gehabt, haben wir persönlich aber nie genutzt. Auf dem Balkon hatte man zusätzlich zu Stuhl und Tisch ein kleines Sofa das wir auch sehr gerne genutzt haben! Wir fanden es ein sehr schönes Zimmer, das alles hatte was man brauchte!! Natürlich hatte das Zimmer eine Klimaanlage und zusätzlich noch einen Deckenventilator.
Es gab ein Hauptrestaurant in dem es jeden Abend wechselndes buffet gab, alleine dort haben wir so viel unterschiedliches Gericht probieren können, dass wir kaum dazu gekommen sind die restlichen ala Carte Restaurants zu besuchen! Einen Abend haben wir im Steakhouse gegessen, dort wurden einige verschiedene Steaks und ein reichhaltiges Salatbuffet angeboten und war sehr lecker! Am Hauptbuffet konnte man sich abgesehen von den bereitgestellten Speisen auch einige frische zubereiten lassen, wie z.B. Nudelgerichte, Fleisch oder Fisch oder Enchiladas. Es wurden immer frische Früchte und eine große Auswahl an Nachspeisen angeboten, wir haben es nicht geschafft alles einmal zu probieren. Die Tische und alles andere waren immer sauber. Abgesehen von den einzelnen Restaurants gab es im Hauptrestaurant wechselnde Themenabende u.a. einen Spanischen oder dominikanischen
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend!! Man hatte nie das Gefühl das man stört oder nicht willkommen ist! viele sprachen sogar deutsch, alle Englisch! Das Personal in den Restaurants hat sich immer sehr freundlich um einen bemüht, war aber nicht aufdringlich! Die Zimmerreinigung war immer ordentlich, das Zimmer war immer aufgeräumt und sauber. Als wir einen Tag nach etwas Kaffeeweißer fragten, hatten wir keine 30 mi später mehr als genug davon auf unserem Zimmer! Auch als die Klimaanlage ausgefallen ist, war keine 30 Minuten später ein Techniker auf unserem Zimmer!
Die Lage war sehr schön, direkt am Strand, nur ein kurzer Weg vom Zimmer dorthin. Nach einem kurzen Spaziergang am Strand (ca. 10 Minuten) war man bei ein paar Geschäften am Strand wo man sich Souvenirs besorgen konnte. Ansonsten haben wir die Anlage nur zu Ausflügen verlassen, aber die Anlage an sich war auch wirklich schön. Ausflüge wurden reichlich geboten, wir selbst haben nur einen gemacht, das war aber ein sehr schöber und erlebnisreicher Tag!!
Den Pool haben wir nicht gneutzt, daher keine Erfahrung. Die Animation haben wir als sehr angenehm empfunden, denn man wurde zwar gefragt ob man mitmachen möchte, wurde aber nicht bedrängt oder es wurde versucht einen zu überreden! Die Animateure selbst war sehr nett und immer lustig! Wir haben nicht viel des angebotenen Programms mitgemacht, aber wenn man möchte könnte man den ganzen Tag an irgendwelche Aktivitäten teilnehmen!! Das Abendprogramm war meist ein Tanz- oder Singshow, die immer sehr gut per formt wurden, wir haben Sie uns meistens jeden Abend angesehen. Auch sportliche hätte man wohl viel machen können, bis auf Volleyball haben wir aber an nichts teilgenommen. Man konnte sogar einen Tauschschnupperkurs im Pool mitmachen, auch das war, wie alles andere kostenlos, nur wenn man später im Meer tauchen wollte hätte es etwas gekostet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Mareike |
Sehr geehrte Gäste, Zunächst einmal möchten wir bei Ihnen bedanken, dass Sie das Iberostar Bavaro für Ihren Urlaub gewählt haben und possitif auf Holidaycheck bewertet haben. im Namen von Dejan Grubanov, Direktorin des Hotels, wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen „super schönen Urlaub“ (nach den Titel Ihrer Rezension) genossen haben. Wir bedanken Ihren die netten Kommentare über die abwechslungsreiche Gastronomie, das Zimmerreinigungservice und das ausgezeichnete Service der Mitarbeiter. Unser Ziel von Iberostarteam ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar República Dominicana.