Susanne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit ein paar Schwächen

Schlecht

Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. dennoch immer sauber. Der Park und die Gärten sind wunderschön. Karbik und Strand jederzeit wieder, in diesem Hotel bin ich mir micht so sicher. Einiges dürfte mit der Mentalität und der Riesenanlage zu tun haben, allerdings finde ich, das der von uns bisher gewohnte Service und Standard von Iberostar nicht wirklich erfüllt ist.

• Das Zimmer was sehr groß, roch allerdings wie ein alter Weinkeller. Dies hat mit der Feuchtigkeit in den Gemäuern und der fehlenden Lüftung der Zimmer zu tun. Die Sauberkeit läßt sich nur sehr begranzt beurteilen, da die Räumlichkeiten eher dunkel sind. Vielleicht auch besser so. An der Hausmauer haben wir eine Schabe gesehen.

• Gut
  • Wir haben wunderbar gegessen. Es gibt ein sehr vielfäliges Buffet. Merkwürdig fiinde ich, dass es uns nicht möglich war einen Restauratbesuch zu buchen. Das kann nur beim Guestservice erledigt werden, der in der Lobby ist. Die Öffnugnszeiten sind 9-12 und 14-18 Uhr. Entweder war das gewünschte Lokal ausgebucht, der PC des Service defekt oder wir hatten keine Lust tagsüber im Badeoutfit in die Lobby zu gehen.

• Gut
  • Das Service war immer sehr nett. Allerdings ist das immer vom gegebenen Trinkgeld abhänigig. Für ein paar Euro ist alles möglich. Das steht halt dem Konzept All Inclusive entgegen. Warum wird nicht einfach eine Servicegebühr, wie auf einem Schiff eingehoben, wenn die Mitartbeiter vom Geld, dass sie erhalten nicht leben können. So entsteht halt das Gefühl. dass alles erkauft ist. Man belohnt auch immer nur einzelne, das Gesamtteam kommt zu kurz. 10% der Mitarbieter rennen. der Rest macht keinen Schritt zu viel. Unsere Reklamtionen wurden sehr freundlich, kompetent und rasch erledigt. Ich frage mich halt, ob es einem 5 Sterne Hotel entspricht, wenn wir 4 mal in zwei Wochen an der Rezeption reklamieren müssen.

• Der Strand einfach wunderbar!!! Wir waren am anderen Ende der Anlage, daher ein doch recht beschwerlicher Marsch von einem km am Ende eines langen Badetages. Wir haben einen Ausflus nach Saona gebucht - der Hit - muss man hier gemacht haben. Sonst gibt es nicht allzuviele Möglichkeiten, insbesondere sind alle Ausflüge nur im 12-14 Stundenmodus, was wir als eher beschwerlich empfanden. Halbtagestouren wären schön.

Alles OK! Wir waren damit zufrieden

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, Zu erst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, im Namen des Manager Herr Dejan Grubanov, dass Sie das Iberostar Bavaro für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentaren. Ihr positives Feedback über unsere abwechslungsreiche Gastronomie, die Schönheit unseres Anlage und über die Freundlichkeit unseren Mitarbeitern zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Ziel vom Iberostar Team ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir haben Ihr Feedback über dieReservierung des Restaurants mit den entsprechenden Ableistungen mitgeteilt um eine Verbesserung herbeizuführen. Andererseits, wir entschuldigen uns für den Eindruck, den Sie in Bezug auf Trinkgeld bekommen haben könnten. Wir erinnern Sie daran, dass Trinkgeld immer freiwillig und völlig Ihrer Wahl ist. Ihre Vorschläge wurden dem Management Team unterbreitet, um so gemeinsam eine Verbesserung herbeiführen zu können. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen.