Das Hotel liegt am Meer in einer wunderschönen Gartenanlage. Die Bungalow haben Meerblick oder zum Teil liegen sie in der Gartenanlage mit teilweisem Meerblick.
Die Bungalow sin sehr sauber, gut und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind gut und ich habe darin wunderbar geschlafen. Ab und zu stört den Schlaf eine Gelse.
Bei Allinklusive war das Angebot an Essen und Trinken sehr reichhaltig und lecker. Leider ist im Restaurant am Abend meist ein ziemliches Gedränge (besonders bei Regen)
Das Personal spricht zum Teil deutsch, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Service!
In der Park- bzw. Gartenanlage liegen mehrere Hotels. Zum nächsten Ort sind es ca. 5 km und dahin fährt ein Bummelzug.
- Pool
- Wellness
Die Pools, es gibt mehrere davon, sind sehr sauber und zum Teil mit Meerwasser.
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Josef |
Alter: | 71+ |
Lieber Josef, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen und leiten diese selbstverständlich an die Direktion weiter. Josef, es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine