- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie immer alles "SUPERBESTENS". Qualität der Speisen, Freundlichkeit und Service usw. verdient Höchstnote 6! Uns ist nur aufgefallen, dass im Gegensatz zu den Vorjahren alles leer war. Hotel war höchstens zu 40% belegt. Strand leer, Hotel leer und vor allem sehr wenig Kinder. Ruhe wie im Paradies. Gäste vorwiegend aus Deutschland und ein paar Österreicher und Spanier. Das sich jemand aufregt, dass die Liegen reserviert werden, kann ich nicht verstehen. Es war ja alles leer und auch vor uns war das Hotel nicht mal zur Hälfte voll. ZB haben sich zwischen 10 und 14 Uhr höchstens 30 Leute im Poolbereich aufgehalten. Liegen waren zu jeder Tageszeit verfügbar. Im Monat MAI ist ein weiterer Einbruch der Buchungen zu erwarten (das hat uns die Hotelmanagerin gesagt). Leider wird wahrscheinlich Personal abgebaut. Hoffentlich nicht so wie letztes Jahr im Iberostar Gaviotas, wodurch massive Probleme für die Gäste entstanden sind (ich habe darüber berichtet - AUFSTAND der Gäste). Bei der Anreise zum Flughafen haben und auch andere Touristen berichtet, dass die Hotels höchstens zu 50% ausgelastet waren. Die Wirtschaftkrise scheint doch größere Kreise zu ziehen. Die Qualität unseres Stammzimmers 1024 hat sich überhaupt nicht geändert. Alles war wie neu. Zart orangert frischer Anstrich. Keine Blutflecken getöteter Gelsen, Bad ohne Rostflecken (wie sehr oft geschrieben) und vor allem hygenisch 100%ig rein. Auf Hygiene wird in diesem Hotel sehr viel Wert gelegt. Das Wetter war bis auf einen Tag perfekt. Die letzten 3 Tage waren wie in der Karibik. Der Atlantik war wie ein Brett. So etwas SCHÖNES habe ich in meinen bisherigen 18 Besuchen nicht erlebt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut