- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in ldie Jahre gekommen und bedarf einer umfassenden Sanierung. Die Zimmervergabe an der Rezeption ist willkürlich und unprofessionell. Wir können der "Reisefachfrau" in dieser Hinsicht voll zustimmen. . Ein Umzug hat uns gereicht. Der beste Tipp, bucht ein anderes Hotel, oder nehmt viel Gehörschutz mit.
Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht und bekamen (Zimmer 6428). Zimmer konnte man das nicht nennen, eine dunkle kalte Kammer auf gleicher Höhe mit dem Parkplatz und direkt gegenüber dem Aufzug, der stark frequentiert war. Wartezeiten von 5 Min. vor unserer Kammertür waren deshalb nicht selten. Von den, von uns gebuchten seitl. Meerblick keine Spur. Nach zwei schlaflosen Nächten bekamen wir ein Zimmer auf der gleichen Etage mit seitl. Merblick, wenn man die Mauer nicht als störend empfand. So viele Umzüge (Fliesenböden sagt wohl alles) wie in diesem Hotel haben wir in unserer langjährigen Reisetätigkeit noch nie erlebt. Wie ist es möglich, dass das Hotel für ein Zimmer mit direktem Meerblick pro Person und Tag 10 € und der Veranstalter Neckermann 5 € pro Person und Tag laut Reiseleiter. Wir hatten keine Lust mehr auf nochmaligen Umzug und haben somit auf das Angebot vom Reiseleiter dankend verzichtet.
Die Büffets waren in unserer ersten Urlaubswoche gut. In der Vorweihnachtswoche war die Auswahl deutlich weniger. Die "frisch gepressten Säfte" haben wir nach einmaligen Versuch weggelassen. Was uns sehr positiv auffiel, war die Freundlichkeit der Bedienung im Restaurant.
Wie schon erwähnt, brauchten die Angestellten an der Rezeption dringend Schulung im Umgang mit den Gästen. Die Zimmerreinigung war ok. Wie ist es möglich, obwohl ein Bidet vorhanden war, keine Handtücher dafür vorgesehen waren, nur Toilettenpapíer?
günstig zum Strand, Promenade, Einkaufszentrum, Bushaltestelle.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Peter |