Claudia (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur klasse!!!!!

Gut

Bestes all inclusive Angebot das wir je hatten! Super Betten! Sauberkeit in wirklich allen Bereichen! Engagiertes und kompetentes Personal!

• Gut
  • Super Matratzen, tolle begehbare Regendusche, leider tatsächlich etwas wenig Anlagemöglichkeiten - wir kamen trotzdem klar. Unserem Wunsch nach einem Zimmer in "ruhiger Lage" wurde prompt entsprochen, hierfür nochmals ein besonderer Dank!

• Exzellente Küche!! So etwas hatten wir noch nie. Einziger kleiner Kritikpunkt auch von unserer Seite:  im Ganzen angebotener(s) Fisch/Fleisch  (z.B. Lachs, Spanferkel) war teilweise zu durchgegart. (schad drum) Hierauf sollten die ansonsten hervorragende Arbeit leistenden Köche etwas mehr achten. Ausgezeichnete Cocktails, ausschließlich mit Markenalkohol (Aperol, Campari, Bacardi, etc.) hergestellt und aus unserer Sicht - selbst im Poolbereich  - wunderschön und ansprechend präsentiert. (Wer mag kann sich Schälchen mit Nüssen oder Chips dazu bestellen). Der angebotene Tischwein (aus Flaschen ausgeschenkt, je drei Sorten weiss, rose, rot, im all inclusive) ist entsprechend temperiert und durchaus trinkbar, Freixenet als Sekt - was will man, (Im Rahmen eines all inclusive!), mehr?!

• Eine Bevorzugung der Gäste mit den "blauen" Bändchen (wie in einer der letzten Bewertungen kritisiert) ist UNS zu keinem Zeitpunkt aufgefallen. Weder im (allgemeinen) Poolbereich, noch an der Rezeption und schon gar nicht im Restaurant/Barbereich können wir entsprechend geschilderte Beobachtungen bestätigen. In allen genannten Bereichen erfuhren wir (rote Bändchen) erstklassigen Service durch kompetentes, zügig arbeitendes und nicht zuletzt freundlich/höfliches Personal. Wie sich der Service im speziell hierfür ausgewiesenen "Star Prestige" verhält wissen wir nicht, interessiert uns nicht und geht uns im Übrigen auch nichts an. Schlussendlich haben wir selbigen nicht gebucht  - und somit insbesondere auch nicht bezahlt, was uns, sowie jedem diesbezüglichen "Nörgler" schließlich freigestanden wäre zu tun.

• Gut

• Aktivitäten

Poolanlagen sauber und gepflegt. Solides Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre freundliche Schilderung ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace