Manuela (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur toll !

Gut

Traumhafte Lage, schöne neu renovierte Zimmer, super nettes Personal in allen Bereichen, wir haben uns einfach nur wohlgefühlt.

• schöne helle, neue Möbel, sehr gut geschlafen, da sehr ruhig gelegen.

• Das Essen war sehr, sehr, lecker und unheimlich viel Auswahl, die Atmosphäre sehr angenehm und immer angenehm.

• Es war einfach genial, mein Mann hat seinen Geburtstag dort gefeiert, es hat an nichts gefehlt. Martina hat sich wirklich super um Alles gekümmert, es war ein unvergesslicher Urlaub. Das Personal ist einfach umwerfend, immer freundlich und es bleibt kein Wunsch offen.

• der Transfer ist etwa 1 Stunde und 15 Minuten, ganz in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten

es gab täglich sehr abwechlungsreiche Unterhaltung für groß und klein, für jung und alt, einfach genial.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Fuerteventura Palace. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace