- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes, sauberes und herrlich gelegenes Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Schmackhafte und abwechslungsreiche Speisen. Zum Frühstück z.B. mind. 4 frisch zubereitete Säfte. Fast jeden Abend eine Show. Getränke könnten etwas billiger angeboten werde. Ansonsten sehr empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Fuerteventura Palace freut uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind stolz zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und sowohl die Lage als auch die Sauberkeit Sie überzeugt haben. Die exquisite Gastronomie ist eines unserer Steckenpferde, wir legen sehr viel Wert auf kulinarischen Genuss. Ihr positiver Kommentar diesbezüglich macht uns sehr glücklich und unser Küchenteam wird sich riesig darüber freuen. Für die hervorragende Bewertung herzlichen Dank! Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen, damit Sie erneut einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace