- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider ist das Hotel in vielen Bereichen in der letzten Zeit schlechter geworden! Es sind oft auch nur Kleinigkeiten; aber von „Selection / Luxus“ kann keine Rede mehr sein. Es ist nach wie vor ein gutes Hotel; Preis / Leistung stimmt somit nicht mehr. Wir hoffen, dass sich die mehrfachen Unstimmigkeiten zukünftig wieder reduzieren; da wir über viele Jahre Gäste sind und es auch bleiben möchten.
- Sport
Dauer: | 5 Wochen im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | IBS - Stammgäste |
Liebe Gäste, wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem schönen und perfekt gelegenen 5-Sterne-Hotel Iberostar Selection Fuerteventura Palace mitzuteilen. Es erfüllt uns mit großem Stolz, dass Sie uns bereits seit mehreren Jahren besuchen. Jedoch lesen wir mit Bedauern, dass wir Ihren diesjährigen Vorstellungen eines wohlverdienten Urlaubes, nicht wie sonst gerecht wurden. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen und werden diese gerne analysieren sowie weiterleiten, denn das Servicekonzept unserer Mitarbeiter, die zahlreichen Dienstleistungen und das sorgfältig gestaltete gastronomische Angebot sollen unseren Gästen ein einzigartiges Urlaubserlebnis bieten, das sie in guter Erinnerung behalten werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Besuche bei uns. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace