Das Hotel ist sehr ansprechend neu gestaltet und äußerst sauber und gepflegt, besitzt einen schönen Poolbereich und liegt direkt am langen Sandstrand. Einziger negativer Punkt ist, dass es in dem 5-Sterne-Hotel besondere Bereiche, auch im Restaurant für Premiumgäste gibt, die nicht deutlich erkennbar sind und in die häufig "normale" Gäste versehentlich geraten und dann wieder weggeschickt werden.
Das gepflegte helle Zimmer mit Meerblick war vollständig ausgestattet, das Bett sehr bequem, das Bad geräumig.
Das Buffet war hervorragend. Die Atmosphäre ich trotz der Größe des Raumes angenehm; es gibt 2-Personen-Tische, die für Gruppen leicht zusammen geschoben werden können. Die Bedienung war sehr freundlich. Leider gab es mehrfach Wartezeiten, um im Restaurantbereich einen Tisch zu bekommen.
Der Severvice an Rezeption und Bar sowie im Restaurant war sehr zuvorkommend, kompetent und freundlich.
Das Hotel liegt - mit weiteren Hotels - am langen Sandstrand von Las Gaviotas. Eine kleine Shoppingzeile liegt einige Gehminuten entfernt. Morro Jable - der nächste Ort mit zahlreichen Geschäften und Lokalen - ist in wenigen Minuten mit dem Auto, dem Bus oder mit einem längeren Spaziergang am Strand erreichbar.
Die Poolanlage ist geräumig und der große Pool lädt zum Schwimmen ein. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und stets gut besucht, ebenso die Abendbar.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace