Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel für verwöhnten Erholungsurlaub.

Direkt am Sandstrand gelegen. Super Service und leckeres Essen. Ideal zur Erholung, mit gutem Abend-Unterhaltungsangebot.

• Gut
  • Schönes großes Zimmer (Star Prestige) mit kleinen Detailmängeln und toller Sicht auf' s Meer.

• Klasse Essen. Auch nach 2 Wochen noch abwechselungsreich. Abends frisch zubereitet: Fisch, Fleisch

• Sehr freundliches Personal. Guter Service. Kaum / wenig Wartezeit. Sehr hilfsbereit.

• Tolle Lage direkt am Sandstrand (< 5 Min.) und zu Wassersportangeboten. Transfer zum Hotel 1 - 2 Stunden, je nach "Touristen-Sammenfahrt".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen gelungenen Urlaub verbringen konnten und leiten Ihr Lob sehr gern weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace