Andrea (36-40)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nett und Ok, nicht zwingend nochmal

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nettes Hotel und sehr nettes Personal, wenn man von Überforderung beim Check in absieht... zu viele Anreisende in zu kurzer Zeit und dann noch PC Fehler... leider ohne klare Kommunikation... wurden gebeten unsere Ausweise abzugeben und wurden dann aufgerufen im einzuchecken... wurden zwischenzeitlich essen geschickt und waren dann nach ca 2 std im Zimmer.... das erste Zimmer war ein Witz... gebucht war seitl. Meerblick, den hatten wir... aber viel näher war die Schnellstrasse die ca 15 m vor dem Balkon fuhr... dazu noch in der Höhe des Balkons... waren im "Seitenflügel" gelandet, sehr dunkel und an Sitzen auf Balkon geschweige denn nachts bei offenem Fenster schlafen, ging gar nicht; Personal war aber sehr frdl. und konnten sonniges Zimmer mit Blick auf Pool umgehend beziehen. Die Liegen am Pool sind super, allerdings waren wir sehr enttäuscht, dass wir am Strand 12 Euro für 2 Pax pro Tag zahlen sollten.... Essen war ok, bei der Menge an Leuten erinnerte es manchmal eher an Massenabfertigung und gerade im Innenrestaurant war es teils unerträglich laut. Auf der Terrasse war es viel netter und entspannter. Auswahl an Essen war ok, aber nichts was uns umgehauen hätte Sonst Hotel ok, etwas kärglich und wenig gemütliche Sitzgelegenheiten, einfach zum Ausruhen... hatte alles bissl das Gefühl von "Abfertigung" Fazit - Urlaub war nett, aber muss nicht zwingend das gleiche Hotel nochmal sein

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace mitzuteilen. Es freut uns, dass wir Ihnen den Zimmerwechsel ermöglichen konnten und Sie danach nicht mehr vom Lärm der Straße gestört wurden. Da der Strand ein öffentlicher Strand ist und es keinen privaten Hotelabschnitt gibt, müssen für Liegen und Sonnenschirme leider gezahlt werden. Am Pool sind sie jedoch kostenfrei. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, trotz kleinerer Mängel, genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace