Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel!

Wir verbrachten im Oktober 10 Tage in diesem schönen Hotel. Wir hatten ein renoviertes , sehr schönes Zimmer! Das Essen war erstklassig, die Getränke von bester Qualität!!! Hervorzuheben ist wirklich das Personal, alle waren superfreundlich, immer bemüht. Die Mahlzeiten haben wir immer auf der Terrasse eingenommen, es gab eine unglaubliche Auswahl an Köstlichkeiten, es geht nicht besser!!! Einen Kritikpunkt haben wir allerdings. Wir würden anregen, ein 2. Beachvolleyballfeld am Strand aufzubauen, Platz ist dort genug vorhanden. Man musste ständig auf seinen Einsatz warten, 2 gegen 2 war gar nicht möglich und des öfteren mussten wir den Platz räumen, da die Teenie-Animation den Platz für sich beanspruchte. 3 Hotels und nur ein Feld ist definitiv zu wenig!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Cornelia, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Wir freuen uns, dass Ihnen die äußerst freundliche Ausstrahlung und Kompetenz unserer engagierten Mitarbeiter in allen Bereichen aufgefallen ist. Auch unsere vielseitigen Dienstleistungen, oder die liebevoll gestaltete Gastronomie, sollen für eine traumhafte Urlaubserfahrung sorgen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass entsprechend bekannt gegeben haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace