Carmen & Patrick (41-45)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr Freundlich, Enspannend und Ruhiges Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gut zu wissen..: - Das Hotel hat fast ausschliesslich Deutsche Gäste und sicherlich in dieser Zeit altermässig eher hoch. - Die Freundlichkeit, besonders im Bereich Speisesaal ist überdurchschnittlich...BRAVO..! Buffet war eines der Besten auf unseren Reisen, auch hier ein Kompliment. - Fuerteventura ist eine eher ruhige und ziemlich karge steinige Insel, im Süden wie im Norden schöne sandige Strände....zur ruhigen Erholung geeignet - Empfehle Zimmer mit Meerblick....tausender Nr. hat mit dem Stockwerk zu tun....direkt Meerzimmer sind bis 3000, empfehle bei Möglichkeit eine 3000 Nr...sie haben auch Glasbalkon, für eine bessere Sicht. Es waren sehr enspannende Ferien, ein sehr freundliches Hotel, an toller Meerlage....wir vermissten jedoch die mehr Abwechslung der anderen Kanarischen Inseln die wir auch schätzen...in jeglicher Hinsicht, nicht zuletzt der Natur.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Carmen & Patrick

Sehr geehrte Carmen, sehr geehrter Patrick, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht. Wir freuen uns zu hören, dass die Freundlichkeit unseres Personals und unser Speisenangebot Sie begeistert haben. Auch wenn Ihnen die Insel nicht ganz zugesagt hat, würden wir uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace