Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr schön und gut in Schuss, zu bemängeln wäre eigentlich nur die "Betonfassade" an den Gesimsen und an den Säulen - es sieht einfach "unfertig" aus - oder schlecht gewartet, was es aber nicht ist. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer selber sind wirklich groß - auch das Bad - top! Mit dem Handy ist man natürlich auch dort erreichbar - man kann auch in der kleinen Internetecke im WWW surfen, das aber leider nur gegen Gebühr :-( Im Hotel selber sind die Preise fürs Trinken teuer - ein Bier (0,4l - danke EU) 4,15 € - in der Strandbar 100 m weiter kostet ein Bier 2,50 €!!!
Die Zimmer waren voll in Ordnung - groß und sauber - natürlich gibt es schönere und neuere Zimmer, dann wird aber auch der Preis ein anderer sein!
Also ehrlich, wir waren schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt - aber so tolle Speisen findet man nicht bald woanders! Immer mindestens 2 verschieden Arten Fleisch (Schwein, Rind, Huhn, Pute, Lamm) und immer 1 Art Fisch FRISCH vor Ort zubereitet! Die Beilagen (Pommes, Reis, Nudeln, ... ) sehr lecker und eine große Auswahl an frischen Salaten. Einfach TOP! Dazu frisches Obst und jeden Tag Eis. Zum Frühstück jeden 2. Tag Sekt, und immer frische Obstsäfte - mmhhh lecker. - äh wieso kann ich da nur 6 Sonnen geben?!?
Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht - die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, und sogar mehrmals pro Woche wurde die Bettwäsche gewechselt! Die meisten Angestellten konnten sehr gut Deutsch - kein Wunder bei soooo vielen deutschen Gästen ....
Das Hotel liegt ca. 1 km vor der Ortschaft Jandia, die man zu Fuß locker erreichen kann, an einem wunderbaren Strandabschnitt mit feinstem Sand, und wirklich traumhaften Blick auf den Atlantik. Die Lage ist traumhaft, der Transfer mit ca. 80 - 90 min leider nicht gerade kurz - der traumhafte Blick vom Pool über den tollen Strand entschädigt dafür alles. Das liebe Städtchen Jandia bietet auch alles was man für einen Urlaub benötigt - kleine Bars, kleine Restaurants und eine Menge Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animation am Pool war nicht aufdringlich und doch vorhanden - klar, im November wird vielleicht schon ein wenig auf Sparflamme "animiert" - war auf alle Fälle ok! Die Pools sind sauber, aber nicht allzu groß - mit den riesigen Poolanlagen der neuen 5 Sterne Burgen können sie natürlich nicht mithalten. Dafür waren die Liegen am Pool echt klasse - was man bei vielen anderen Hotels nicht behaupten kann.
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Guntmar |
Sehr geehrter Guntmar, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Wir bedanken uns für Ihre lieben Worte über unsere Hotelanlage und Zimmer sowie für die Aussage, dass der Ausblick vom Pool über den Strand für alles entschädigt. Begeistert hat uns Ihr Kommentar zu unserem Speisenangebot. Wir versuchen stets, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und wir sind stolz, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über unser Hotel. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace