Super erhöhte Lage des Hotels mit herrlichem Blick auf den langen Sandstrand, sehr gutes Essen, schön renovierte Zimmer, gute Animation Gästestruktur in den Pfingstferien: Ca. 95 % Deutsche, vorwiegend ab einem Alter über 50 Jahre Essen: sehr abwechslungsreich, sehr lecker, heiß, an 4 Stationen wird immer frisch gekocht (Fisch + Fleisch) Geht man etwas später (ab 20.30 Uhr), gibt es auch keine Schlange am Buffet, davor ist’s aber auch nicht weiter schlimm Fitnessraum: 3 Laufbänder, 1 Crosstrainer, 1 Stepper (war kaputt), 2 Spinning-Räder (ohne Computer-Anzeige), ein paar Hanteln, insgesamt also spärlich ausgestattet, 1 Squash-Raum Animation: sehr freundlich, verschiedene Sportkurse (Pilates, Yoga, Keep fit etc.) dauern ca. 40 min. Ins Schwitzen kommt man nicht, aber im Hinblick auf das Publikum (50 +) schonend. Personal: sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam Shows: jeden Abend ab 21.30h, vorwiegend durch die Animateure gestaltet, aber auch externe Acts sind aufgetreten, teilweise durchschnittlich, hauptsächlich aber sehr gut Zusätzlich war an 3 Abenden noch Live-Musik draußen auf der Terrasse bis 23.00 Uhr Mini-Disco für die Kleinen gab’s auch jeden Abend 3 Pools: 1 Kleinkinderpool, 1 größerer Pool mit eiskaltem Wasser, 1 runder Pool (Luftmatratzen sind leider nicht erlaubt, auch das Hineinspringen nicht). Strand: breit, feinsandig, im Meer vereinzelt größere Steine (je nach Ebbe oder Flut). Wir hatten 2 renovierte Doppelzimmer mit Verbindungstür gebucht, (Nr. 5308 + 5309): sehr groß + schön eingerichtet. Unser Reisebüro hat dem Hotel gemailt, dass wir diesen Zimmerwunsch haben, der prompt ausgeführt wurde. Zimmer sind sehr ruhig, mit Blick auf Garten/Pool, Meer in der Ferne. Da sich über den Zimmern Terasse + Bar befinden, war’s abends etwas laut durch das Herumschieben der Stühle, hat uns aber nicht weiter gestört, da selbst die Live-Musik ja um 23.00 Uhr geendet hat. Auf der Iberostar-Homepage kann man übrigens zu allen Hotels sämtliche Zimmer anschauen (mit Zimmernummern). Das Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen. Tipps: Nach Cofete kann man problemlos mit dem Mietwagen fahren, auch wenn die Piste nicht geteert ist. Unweit des Hotels startet der Wanderweg auf den höchsten Berg der Insel (Pico de la Zarza, 807 m), durchaus lohnenswert. Die Strandwanderung nach Costa Calma ist auch wunderschön (vorzugsweise bei Ebbe durchzuführen).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute, dass Sie sich in unserem Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace sehr gut erholen konnten und im Anschluss Ihre Urlaubserlebnisse öffentlich machen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback, Ihre Tipps und auch Ihre kritischen Anmerkungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace