Wie schon die letzten Aufenthalte zuvor waren wir auch diesmal vom Hotel begeistert. Wir bewohnten diesmal 2 neu renovierte Zimmer direkt am Pool mit direktem Zugang. Da es vormittags für den Strand ein wenig zu frisch war, konnten wir hier bereits ausgiebig Sonnenbaden. Der Zustand und auch die Sauberkeit der Zimmer waren einigermaßen (wir hatten hier bereits bessere Erfahrungen gemacht). Neu ist, dass es ab jetzt WIFI kostenlos im ganzen Haus gibt (ein großes Plus!). Das Essen war perfekt, insbesondere am Sylvesterabend hat man sich übertroffen (besser geht nicht!). Im Winter typisch überwiegt die ältere Gästestruktur, was aber nicht nachteilig war. Der Neujahrswechsel war super oragnisiert und für uns ein Highlight (großes Lob ans Management sowie Animateure sowie auch Servicekräfte.
Die neu renovierten Zimmer sind groß und bieten sehr viel Platz und Komfort. Aufgrund des warmen Wetters sollte auch im Winter die Klimaanlage laufen, da es nachts in den Zimmern viel zu warm war. Bei der Zimmerreinigung müssen wir leider kritisieren, dass diesmal nicht so gründlich wie gewohnt, gereinigt wurde. Wir hatten den Eindruck, als ob man sich die Reinigung sparen wollte.
Wie schon oben angesprochen war das Essen perfekt, jeder, der hier kritisiert, sollte sich mal andere Hotels anschauen. Der Speisesaal ist immer sauber und ordentlich.
Das Personal ist zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit, weiter so. Besonderer Dank gilt unserer Ansprechpartnerin Jolanda (Rezeption) sowie im Service Seniora Paqui und Sese. Diese haben uns jeden Wunsch erfüllt. Die für uns zuständige Dame der Zimmerreinigung erfüllte ihre Aufgabe nicht immer sorgfältig, wobei wir sehr anspruchslos sind.
Das Hotel ist durch die Strandnähe ideal gelegen und bietet sowohl im Sommer als auch im Winter ausreichend Platz.
Da wir überwiegend am Strand sind, nutzten wir die Animation nicht. Trotzdem wird immer viel geboten (wissen wir aus Sommerurlauben). Ein Highlight war die Erstaufführung von Michael Jackson, die wirklich supergut gelungen war (großes Lob an das Animationsteam).
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Edgar |