Jule (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel an wunderschönem Strand

Ich war mit meiner Mutter dort und wir hatten einen wirklich sehr schönen und entspannten Urlaub. Das Essen war super, schöner Pool und einfach ein atemberaubender Strand. Tolles Hotel für eine Woche Sonne tanken & entspannen!

• Die Zimmer waren ganz schön. Allerdings hat man gemerkt, dass es schon etwas älter war von der Möbelierung her. Da man aber eh nicht so viel Zeit im Zimmer verbringt, macht das ja nichts. Habe aber schon bessere Hotelzimmer gesehen. Was sehr störend war, war, dass wir ein Zimmer zur Straßenseite hin hatten. Dort hat man dann schon ziemlich die Autos gehört. Da hatten wir etwas Pech, dass wir so ein Zimmer erwischt hatten. Es gibt aber genug Zimmer, eigentlich fast alle anderen, die wesentlich besser gelegen sind, z.B. mit Pool- oder direktem Meerblick. Muss man wohl Glück haben!

• Das Essen war meiner Meinung nach einfach super! Sehr tolle Auswahl, teilweise frisch vor einem zubereitet. Aber ich finde, dass Iberostars allgemein sehr gutes Essen haben. Dieses hier war vom Essen das Beste, in dem ich bisher gegessen habe. Für jeden etwas dabei!

• Gut
  • Beim Service war alles in Ordnung. Am ersten Tag hat man leider vergessen unsere Koffer aufs Zimmer zu bringen, woraufhin wir länger gewartet haben. Was solls, passiert. Restaurantpersonal war freundlich!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas erhöht direkt am Strand. Als wir das erste Mal an den Pool kamen und von da aus die Sicht gesehen haben waren wir wirklich geflasht. Einfach wunderschön! Ansonsten gibt es eine Promenade vor dem Hotel. Man kann mal ganz nett am Strand oder an der Promenade entlang spazieren, aber so viel los ist in näherer Umgebung erstmal nicht. Nach Jandia kann man zu Fuß. Ein paar Minütchen vom Hotel weg gibt es auch einen Supermarkt und einige kleine Geschäfte, wo man Postkarten, Parfum, Schwimmreifen usw. kaufen kann.

Wir waren eher am Strand als am Pool, aber die Pools fand ich auch sehr schön und man konnte von dort aus direkt auf den wunderschönen Strand und das türkisblaue Meer schauen. Zum Strand muss ich nicht viel sagen - einfach wow! Der schönste, an dem ich bisher war!

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Jule