Michael (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel an direkter Strandlage

Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, tolles, hochwertiges Angebot an Speisen und Getränken.

• Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Verbindungstür, welche ebenerdig liegen. Konnten danach Zimmer 2 Etagen höher beziehen, welche Top waren. Einzig das Bidet fehlte im Badezimmer, was für Spanien eher unüblich ist.

• Die Qualität vom Essen wie auch Weinkarte war sehr gut. Sylvester war ebenfalls ein tolles Buffet. Das japanische Restaurant ist ausgezeichnet und ein Erlebnis.

• Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Bedienung (Bestellaufnahme) an Bar über Mittag manchmal eher schleppend.

• Hotel direkt oberhalb vom Strand mit traumhaften Blick. Morro Jable zu Fuss, Taxi oder Fahrrad gut erreichbar.

• Gut

Gutes Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ihre Gesamtbewertung ist eine tolle Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen im gesamten Hotel. Auch danken wir Ihnen für Ihre hilfirechen Anmerkungen und werden diese gerne weiterleiten. Alle Details sind für uns von großem Wert, um unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace