Alexander gregor kurt (31-35)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, unser Zimmer war sehr groß und die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt, Die Mehrzahl des Personal spricht deutsch und alle Bediensteten, die wir getroffen haben waren ausgesprochen freundlich. Wir hatten Halbpension und waren mit den Buffets sehr zufrieden, da es morgens immer auch frisches Obst und frische Säfte gab und man beim Abendessen immer zwischen fisch und Fleisch wählen konnte. Allerdings muss man bei den Zimmern vorsichtig sein, da die mit seitlichem Meerblick auch den Lärm der nahe gelegenen Straße abbekommen, da wir aber kein solches Zimmer hatten, haben wir das Hotel insgesamt mit sehr gut bewertet. Mit einem Zimmer zur Straße wären wir jedoch NICHT glücklich gewesen, Das Personal an der Rezeption war ausgesprochen nett und hilfsbereit (wir durften in unserem Zimmer trotz Vulkanausbruch bleiben) Das Hotel hat 437 Zimmer, es handelt sich demnach um eine recht große Anlage.

• Aber Achtung: Mit seitlichem Meerblich wäre hier "eher schlecht" als Bewertung herausgekommen.

• Abwechlungsreiches Abend- und Frühstücksbuffet, welches nie ausging, da ständig alle Speisen aufgefüllt wurden.

• Freundliches Personal und sehr gute Zimmerreinigung

• Direkt am Strand gelegen und nur wenige Minuten zum nächsten Supermarkt. Für einen Badeurlaub bzw. zum Strandwandern daher ein ideales Hotel.

Es gab eine Animation für Kinder und Erwachsenen und Shows, da wir darauf keinen Wert legen fanden wir das nur "eher gut"

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Alexander gregor kurt