Sis (46-50)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • StrandWiederholungstäter

Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel. Von der 1. Sekunde an fühlte sich alles vertraut an. Alle sind freundlich und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Ein 5. Besuch ist bereits für nächstes Jahr geplant.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

Wir hatten Zimmer mit seitlichen Meerblick. Tolle Aussicht, gute Ausstattung, sehr sauber. Allein die Matratzen waren zu hart und haben Schmerzen verursacht.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr große Auswahl. Für jeden etwas dabei. Sogar für Veganer und Vegetarier gibt es genügend Möglichkeiten sich zu ernähren. Wir saßen immer auf der Terrasse und hatten einen tollen Blick.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Angestellten waren sehr nett und haben uns den ganzen Tag umsorgt. Insbesondere die Kellner an der Poolbar.

• Vom Flughafen Monastir sind wir ca. 1 Std. zum Hotel gefahren.

Das Animationsteam war zum Teil relativ neu. Alle waren sehr bemüht die Gäste zu unterhalten. Sie waren nicht aufdringlich und haben gute Laune verbreitet. Ein großes Lob an Lulu und Johnny für ihre positive Art die Aktivitäten durchzuführen und für großen Spass zu sorgen. Danke

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Das Wasser war klar und sauber. Die Liegen wurden sehr früh von den Gästen reserviert, so dass am Vormittag die Plätze unter dem Schirmen sehr rar bis gar nicht frei waren. Ähnlich wie am Strand waren die Liegen am Pool bereits um 6 Uhr morgens reserviert. Hier waren die Bademeister sehr bemüht für alle, die auch später am Pool waren, Liegen und gute Plätze zu finden.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Sis

Sehr geehrter Gast, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Selection Kantaoui Bay