Eine Perle an der Algarve, die sich Ihren familiären Charakter beibehalten hat. Ideal zum Relaxen und/oder sich sportlich betätigen - auch und gerade in Coronazeiten!
Sauber, modern eingerichtet, tägliche gewissenhafte Reinigung, Auffüllung der Minibar hat am Anfang nicht geklappt, nach Urgenz schon.
Gutes, abwechslungsreiches Abendessen, bei den Weinen sollten alle in der Karte aufgelisteten auch vorhanden sein, das Frühstück ist der Hammer!
Hier fühlt man sich wie in einer großen Familie, keine Anonymität wie in anderen 5-Sterne Hotels. Danke an Leonor von der Massage und vom Restaurant/von der Bar an Thiago, João und an „Tigershark“ Sergio!
Wunderschöner Blick aufs Meer, Strand in 3 Minuten Fußmarsch zu erreichen, nach Lagos ca. 5 Minuten mit dem Bus (Haltestelle direkt vor der dem Hotel). Idealer Ausgangspunkt für eine Küstentour Richtung Westen bis ans „Ende der Welt“.
Gym zur freien Verfügung, Golfplatz ganz in der Nähe, Ausflugsmöglichkeiten nach Lagos/an die Küste/in die Berge.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lagos Algarve