Das Hotel ist in 3 Bereiche geteilt - der Familienbereich, der allgemeine Bereich und der Star-Prestige-Bereich, welchen wir gebucht hatten. Für Paare ohne Kinder, die Ruhe suchen lohnt sich dieser auf jeden Fall. Aber auch der Familienbereich sah sehr einladend aus. Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen, besonders hervozuheben ist das super freundliche Personal in allen Bereichen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im Star-Prestige-Bereich gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub benötigt. Eine Nespressomaschine, ein Wasserkocher, Bügeleisen und Bügelbrett waren ebenfalls vorhanden. Auch die Zimmerreinigung verlief einwandfrei.
Es gibt ein Buffetrestaurant und ein Star-Prestige-Restaurant, in welchem am Abend zusätzlich ein Menü serviert wird. Trotzdem können sich die Star-Prestige-Gäste ebenfalls am Buffet bedienen. Es war zu jeder Tageszeit eine große Auswahl an Speisen geboten - mittags und abends wurden Fisch und Fleisch zusätzlich frisch gegrillt. Das Essen war insgesamt sehr lecker und für jeden etwas dabei. Im Buffetrestaurant war es allerdings deutlich lauter, wer also ohne Kinder verreist und das Essen in Ruhe genießen möchte, sollte sich den Star-Prestige-Bereich gönnen. Auch die Getränke im Restaurant und den Bars waren immer sehr lecker - beim Alkohol wurden nur Markenprodukte verwendet. Toll war auch die Star-Prestige-Lounge. Besonders gefreut haben wir uns, dass wir an unserem Abreisetag schon vor der offiziellen Frühstückszeit frühstücken konnten, weil wir schon recht früh los mussten.
Selten in allen Bereichen so freundliche Mitarbeiter, die immer ein Lächeln im Gesicht hatten, erlebt. Vom Check-In bis zum Check-Out verlief alles super.
Das Hotel befindet sich ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt in Playa Blanca, direkt an der schönen Promenade von der aus man schnell an einen kleinen Strandabschnitt sowie an den Hafen gelangt. Direkt vor dem Hotel befindet sich auch ein kleiner Supermarkt, Arzt, Fahrradverleih etc. Für den Mietwagen gibt es einige hoteleigene Parkplätze, ansonsten muss an der Straße geparkt werden. Alle Ausflugsziele waren mit dem Mietwagen problemlos erreichbar.
Fitness-und Spa-Bereich sind vorhanden, haben wir allerdings nicht genutzt - insgesamt wurden verschiedene Programmpunkte geboten. Am Abend gab es in der Star-Prestige-Poolbar Live-Musik, welche z.T. sehr gut, z.T. aber auch nicht ganz so gut war. Die Animationsvorstellungen am Abend haben uns nicht so gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park