TOP Hotel, schön, gute Lage,Nähe zum Strand, aber tolle Pools,das gesamte Hotel sehr sauber, Personal super freundlich, Essen grandios. Wir wollten uns verwöhnen lassen, und das hat man man dort gesschafft
Sehr schönes Familienzimmer mit Meerblick bekamen wir, obwohl wir nur Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht hatten. Allerdings lag das Schlafzimmer zum Gang hin und das war etwas laut,weil morgens gegen halb fünf die ersten Putzfrauen wohl die Gänge sauber gemacht haben. Hätten wir was gesagt, man hätte uns garantiert ein anderes Zimmer gegeben. Wir hatten ein Wohnzimmer mit 2Sofas, Fernsehen, Terrasse mit Stühlen, Tisch und Liegen
So ein tolles Essen hatten wir bisher nirgends. Man konnte nicht alles schaffen. Es gab Lamm, Rind , Schwein, viel Fisch, sogar mal Austern und Hummer. Der Lachs hatte Sushi Qualität und so lecker. ALLES Top. Der Essensbereich könnte etwas besser unterteilt sein, es hatte Kantinenflair. Aber ansonsten nix zu meckern.
Sehr freundliches Personal.Beim Essen würde immer gleich die leeren Teller abgräumt, nach Getränke wurde immer wieder gefragt.
Das Hotel,liegt fußläufig zum Strand und zum Ort Playa Blanca. Mit Mietwagen gelangt man schnell und unkompliziert überall hin.
Genügend Pools und Liegen. Wir haben sonst nichts ausprobiert
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park