Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Es wurden auf alle Corona Massnahmen geachtet. Es war für mich sehr geeignet. Alles bestens
Zimmer mit grossem Fernseh mit vielen deutschen Programmen. Habe gut geschlafen.
Das Essen war sehr abwechlungsreich. Am Büffett an Weihnachten und Sylvester war alles vorhanden was man sich vorstellen konnte. Die Atmosphäre war sehr gut. Sehr nette Kellnerinnen und Kellner.
Das Personal war sehr sehr freundlich und aufmerksam. Habe ich noch in keinem Hotel so erlebt.
Fahrt war nicht lange. Ausflugsziele gab es nicht viele in der Nähe. Man konnte aber viel laufen.
Habe ich nicht in Anspruch genommen. War nur bei Sonne am Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Marlene |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Marlene, Wir haben Ihren Kommentar mit großem Interesse gelesen, weil niemand besser als ein Gast selbst, die Arbeit unserer Abteilungen würdigen kann, für die es unserer Meinung nach sehr wichtig ist, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, damit unseren Gästen dank der mehr als 300 Protokolle, die Iberostar nach den Vorgaben unseres eigenen Medizinischen Beirats entwickelt hat, nichts zwischen unseren Gästen und einem ruhigen und sicheren Urlaub steht. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit, und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park