Peter Rosi (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Aufenthalt der keine Wünsche offen lässt.

Ein Aufenthalt der keine Wünsche offen lässt. Tolles 5 Sterne Hotel. Ideal für den Lanzarote Urlaub. Direkte Meereslage, nicht weit zu den Papagayo Stränden, gute Bar und exzellentes Essen. Tolles freundliches Personal.. hervorzuheben für die Rezeption : Andree. Im Star Prestige Restaurant : Christina Munoz....Wir kommen gerne wieder und das zu 100 pro.

• Im Star Prestige Bereich sehr ruhig, modern eingerichtet, sehr sauber und großzügig. Meerblick unschlagbar. Zimmerausstattung sehr gut - von Nespresso bis hin zu Bluetooth Soundsystem und Schaukelstühlen am Balkon alles vorhanden

• Im Star Prestige Bereich wird all-inclusive gehobene Küche serviert, geschmacklich und optisch sehr gut. Immer frisch, immer kreativ. Wer mehr will kann an's sehr gute Buffett gehen. Weinkarte im AI großteils enthalten, Spirituosen ebenfalls. Alles Markenprodukte und hohe Qualität.

• Sehr persönlicher und bemühter Service. Star Prestige Kunden werden gesondert eingecheckt und egal ob in Restaurant, Bar, Rezeption oder vom Zimmermädchen immer und durchweg freundlich, willkommen und herzlich behandelt. hervorzuheben die nette Christina Munoz

• Sandstrand nur wenige Meter entfernt. Stadtzentrum zu Fuß in 15min erreichbar an der Promenade entlang. Dort auch viele Bars, Restaurants, etc. Allerdings biete das Hotel selbst gefühlt die besten Alternativen auf diesen Bereichen

Animation war aufgeteilt und für jede Zielgruppe abgestimmt, immer unaufdringlich und im Hintergrund. Für Star Prestige Gäste wurden bspw. Masken angeboten, Seifen wurden hergestellt, Spanisch Kurse, Yoga, Wassergymnastik, etc.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Peter Rosi

Sehr geehrter Peter, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park