Das Hotel ist punkto Essen und Service kaum zu überbieten - einfach top! Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das einzig anstrengende ist der Lärmpegel im Speisesaal. Für Gäste die keine oder schon grössere Kinder haben wie wir ist das manchmal ziemlich mühsam. Da heisst es früh aufstehen um wenigstens in Ruhe zu frühstücken...
Alles perfekt, gut ausgestattet und sauber, aber aufgrund der älteren Bausubstanz hellhörig.
Da gibt es nur eine einzige Bewertung: Besser haben wir keinem anderen Hotel je gegessen. Unglaublich, was hier dem Gast geboten wird. Das einzige Negative: der Schritt auf die Waage nach den Ferien....uupps.... und wie schon erwähnt der Lärmpegel. Ein grosser Raum, keine Schallisolation und unzählige Kleinkinder...da bleibt die Gemütlichkeit leider auf der Strecke.
Hut ab vor diesem Personal - besser kann man es nicht machen! Top motivierte Leute, freundlich und engagiert, es herrscht auch innerhalb der Teams ein guter Geist, schön zu sehen!
In 10 Minuten Gehdistanz zum Ort und 2 Minuten zum Strand
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gute Unterhaltung, schöne Poolanlage
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Die kompetente Gästebetreuung, sowie unsere exzellente Gastronomie, sollen einen unvergesslichen Urlaub bei uns bieten. Wenn dies entsprechend gelobt wird, sind wir darüber sehr erfreut. Ihre herzlichen Worte leiten wir an unser gesamtes Team weiter. Das Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben und bei uns einen unbeschreiblich schönen Urlaub erlebt haben, ehrt uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park