Holger Manfred (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur. Nichts von seinem Charme verloren...

Gut

Zum fünften Mal dieses Hotel besucht. Es hat nichts von seinem Charme verloren. Ein bisschen wie nach Hause kommen... :)

• Gebucht hatte ich AI mit Star Prestige (SP). Mein Zimmer hatte mehr oder weniger Meerblick. Im Zimmer war alles OK. Fön, Bademantel, Safe (inkl.), Minibar (Bier und Softis jeden Tag neu und kostenlos), Wasser konnte auf dem Gang immer frisch geholt werden usw. Ich habe gut geschlafen.

• Alles sehr schmackhaft und im Überfluss vorhanden. Sehr große Auswahl und gute Qualität. An manchen Tagen gab es Sushi, Hummer, Muscheln, Krebsfleisch usw. Diese Auswahl gab es nicht nur für SP Kunden. Ich habe mich immer gefragt, was mit den Resten passiert, die in Hülle und Fülle übrig blieben. Gegessen habe ich im SP Bereich, wo es sehr ruhig und angenehm war.

• Die Hygienemaßnahmen waren absolut angemessen. Sogar die Star Prestige Lounge war wieder (eingeschränkt) geöffnet. Alle Servicekräfte waren nett. Großes Lob an die Sports - und Star Prestige (Erwachsenenbereich) Pool Bar. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Direkt an der Promenade, die das Hotel vom Meer trennt. Morgens, bevor die Sonne aufging bin ich dort gejoggt. Ein Sandstrand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten erreicht man in zehn Gehminuten. Der Transfer dauerte ca. 45 Minuten.

• Gut

Kann ich nicht viel zu sagen. Sauna und Fitnessbereich sind vorhanden. Habe ich diesmal nicht genutzt. "Nur" fünf von sechs Sonnen, da ich das Unterhaltungsprogramm von früher kenne. Vor Jahren war das Entertainment Team besonders gut und haben abendfüllende Bühnenstücke (z. B. König der Löwen) präsentiert. Das hat mir gefehlt. Ich denke, dass dieses der momentanen Corona Situation geschuldet ist. Die Aqua Gymnastik mit sehr lauter Musik im SP Pool empfand ich als störend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Holger Manfred

Lieber Holger Manfred, für Ihr Vertrauen bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang bei unseren Gästen finden. Daher freuen wir uns sowohl über Ihre lobenden Worte, als auch über ihre hilfreichen Anmerkungen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zu Ihrem 6. Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park