Victoria Sophie (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Für einen entspannten Luxusurlaub zu empfehlen

Gut

Das Hotel ist in 3 Gebäude aufgeteilt. Da es uns in der Nähe des Kinderhotels nicht so gut gefallen hat und es sehr laut war, haben wir ein Upgrade zum Prestige-Mitglied gemacht. Das ist den Aufpreis auf jedenfall wert. Die Mitarbeiter sind freundlich, das Hotel ist sauber und das Buffet reichlich. Teilweise gab es am Pool zu wenig Liegen, aber man konnte sich immer an das Personal vor Ort wenden und es wurde einem direkt geholfen.

• Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet.

• Gut
  • Es gab für uns als Prestige-Gäste ein extra Restaurant. Dies war immer ruhig.

• Das Personal spricht sehr gut deutsch. Auf alle Wünsche werden eingegangen

• Gut
  • Für die Sehenswürdigkeiten von Lanzarote benötigt man definitiv ein Mietwagen, da diese eher im nördlichen Teil der Insel liegen.

Der Poolbereich war sehr sauber. Es gab Angebote für Wassersport, die wir allerdings nicht genutzt haben. Weiterhin gab es ein Fitnesscenter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Victoria Sophie

Liebe Sophie, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park