Ein gutes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Die Auswahl beim Essen ist groß und es gibt viele regionale Gerichte im Angebot. Für mich auf jeden Fall eine Empfehlung.
Das Zimmer war sehr sauber und technisch einwandfrei in Ordnung, das Badezimmer ist mit einer großzügigen Regendusche ausgestattet und vermutlich bereits renoviert. Einziger Wermutstropfen ist das etwas in die Jahre gekommene Mobiliar.
Das Büfett war sehr reichhaltig und es gab auch sehr viele regionale Gerichte zur Auswahl. Fisch und Fleisch wurden auf Wunsch frisch zubereitet, es gab u.a. auch zuckerfreien und laktosefreien Nachtisch. Von der Auswahl und Qualität war ich aufgrund meiner bisherigen Urlaubserfahrungen mehr als positiv überrascht. Für mich ist das Hotel diesbezüglich in jedem Fall eine Empfehlung. Natürlich geht die Einnahme der Mahlzeiten in einem Hotel dieser Größe nicht geräuschlos über die Bühne. Aufgrund eines großen Familienanteils ist der Geräuschpegel während der Essens zum Teil nicht unerheblich. Im vorderen Bereich des Lokals am Fenster war es jedoch gut auszuhalten.
Das Personal war extrem aufmerksam und freundlich. Auch als all inklusive Gäste wurden wir im Außenbereich um die Bar, sobald das Glas leer war, nach unseren weiteren Wünschen gefragt.
Der Strand, nicht zum Hotel gehörig, ist in drei Minuten zu Fuß zu erreichen, das Hotel ist ruhig gelegen und bietet aus den meisten Zimmern einen Ausblick auf das Meer. Das Hotel besteht aus drei halbkreisförmigen, miteinander verbundenen Teilen. Der linke Teil, in dem auch wir untergebracht waren, beherbergte überwiegend Familien, im Außenbereich befinden sich Kinderpools mit entsprechender Infrastruktur, wie z.b. einer Rutsche, im mittleren Teil sind im Außenbereich zwei große Pools, der rechte Teil ist als „Star Prestige“ Bereich dem erwachsenen Publikum vorbehalten.
Wir haben das Fitness- und Freizeitprogramm nicht genutzt und an Entertainmentveranstaltungen nicht teilgenommen, daher fällt es mir schwer, diesen Teil des Angebotes zu bewerten. Als äußerst positiv empfand ich es, dass niemals aufdringlich zur Teilnahme an einer Veranstaltung aufgefordert wurde.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park