Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
GUTES HOTEL,ABER KEI 5 Ster

Lobby leider etwas einfach ausgestattet, Flure zum Zimmer nicht sehr ansprechend ansonsten alles sehr sauber und gepflegt.

• Wir hatten eine Junior Ausstattung, Minibar,Kaffeemaschine,Fernseher,Bügelbrett u. Bügeleisen, riesige Regenduschen für 2 Personen.

• Wir hatten Star Prestige, was wir jedem der etwas ruhiger seinen Urlaub verbringen möchte empfehlen. Das Essen war exzellent, auch das Personal sehr gut geschult. Einziges Minus, Mittags bekommt man seine Getränke immer nur im Kunsttoffähnlichen Gläsern, auch an der Sportbar, die nicht direkt am Pool liegt.

• Gut
  • In allen Bereichen einfach sehr,sehr gut.

• Sehr gute Lage, viel Einkaufsmöglichkeiten und sehr schöne Uferpromenade zum spazieren gehen.

Das Abendprogramm ist verbesserungsbedürftig, ansonsten war es o.k.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und für die anschließende Beschreibung Ihres Urlaubes in unserem beliebten 5-Sterne-Selection-Hotels in wunderbarer Lage auf Lanzarote. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste in allen unseren Bereichen Ihren Urlaub in einem wundervollen Ambiente genießen können. Daher betrübt es uns, dass wir Ihre Vorstellungen in unserem lichtdurchfluteten, hellen und modernen Hotel nicht vollständig erfüllt haben, und gerne werden wir Ihre anregenden Worte, besprechen und analysieren, um wenn es uns möglich ist, uns den einzelnen speziellen Wünschen und Anliegen unserer Gäste noch mehr annähern zu können. Auch bezüglich Ihrer Beobachtungen was die Getränkebecher betrifft, möchten wir gerne erwähnen, dass mit unserem Programm „Wave of Change“, in unserem Hotel alle Einwegplastikartikel zum Schutz der Umwelt entfernt wurden und wir einwandfreie umweltfreundliche Produkte verwenden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park