Eine tolle Auszeit in der aktuellen Zeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Oktober!
Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit einem wunderschönen Balkon. Die Wände konnten mal wieder einen Anstrich haben, aber sonst alles super.
Schönes Essen. Einziger Nachteil: man hat keine Möglichkeit draußen zu essen. Das ist für uns tatsächlich ein großer Nachteil, gerade zur Coronazeit. Aber beim Buffet viel Abwechslung und coronabedingt alles gut.
Alle waren sehr freundlich und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Service war sehr aufmerksam
Schöne Lage und die kleine Bucht ist sehr gut für kleine Kinder. Direkt an der Promenade ist nicht viel los und auch im Ort sieht man, dass Corona viele Spuren hinterlassen hat
Es wird trotz hoher Hygienevorschriften versucht möglichst viel anzubieten. Jordi hat eine tolle Kinderanimation gemacht und auch Mick und die Frau (leider habe ich ihren Namen vergessen) waren super!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen und wir sind aufrichtig stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park