Monika (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, super Personal...einfach schön.

Wir sind aktuell noch hier und genießen die letzten Stunden. Uns hat im Hotel alles gefallen. Zimmer, Poolbereich, Service, Essen und die Lage. Das Personal hat uns in allen Bereichen positiv überrascht, durchweg freundlich und aufmerksam. Wir sind große Türkei Fans, aber dort ist das Personal oft nur nach Gabe von Trinkgeld so freundlich wie hier im Hotel. Ein Lob für die Auswahl des Personals. In Zeiten von Corona fühlt man sich hier sicher durch die zahlreichen Spender mit Desinfektionsmitteln, das konsequente tragen der Masken (Personal/Gäste) und Einhaltung von Abständen im Restaurant.

• Wir haben bei Ankunft ein Upgrade auf eine Juniorsuite bekommen. Groß, sehr schön gestaltet, tolles Bad mit Regendusche und ein traumhaftes Bett. Ich habe seit langer Zeit mal wieder richtig gut geschlafen, eine super Matratze und mehrere Kissen zur Auswahl.

• Hygiene und Einhaltung der Regeln. Am Eingang stehen Desinfektionsmittelspender und das Personal kontrolliert, ob alle Gäste die Hände desinfizieren. Alle tragen Masken und reinigen jeden Tisch nach Gebrauch. Essen geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Es wird ständig aufgefüllt und an mehreren Stationen frisch gebraten. Keiner braucht Angst haben, er bekommt nichts ab. Obst, Kuchen und Eis ausreichend vorhanden.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. Im Restaurant kommt sofort jemand und nimmt die Getränkewünsche entgegen, Geschirr wird zügig weggeräumt und bereits am nächsten Tag kannte man unsere Getränke. Ebenso an der Bar. Das Personal ist schnell, aufmerksam und freundlich. Rezeption jederzeit hilfsbereit und freundlich. Kurzum: das gesamte Personal ist gut geschult und sehr freundlich.

• Direkt an der Promenade, nur wenige Meter vom Sandstrand und nur wenige Gehminuten vom Hafen und einer Einkaufsstraße entfernt.

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Monika

Liebe Monika, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und unsere Gesundheitsmaßnahmen lobend bewerten, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihr angenehmes Feedback. Monika, wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park