- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Älteres zum Teil renoviertes Hotel in sehr guter Lage in Strandnähe Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet für uns als "ältere" vielleicht nicht so geeignet
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Möbel zum Teil abgestoßen, die Badezimmertür hat über den Boden geschrammt die Halterung der Handbrause ist aus der Wand gerissen. Die Minibar hat nicht gekühlt daher alle Getränke warm Zimmer 2225 ( wir haben dies aber direkt an der Rezeption gemeldet, nur hat sich in den 2 Wochen unseres Aufenthaltes nichts geändert)
- GeschmackGut
Sehr große Auswahl am Büffet, appetitlich hergerichtete Speisen abwechslungsreich. Großes Manko: das Essen war bestenfalls warm aber nie heiß.
Das gesamte Personal des Lanzarote Park Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit
- FreizeitangebotEher gut
Große Pools zum Teil beheizt genügend Liegestühle vorhanden Sehr schöner Kinder Poolbereich
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | PEBAKO |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen auf dem richtigen Weg befinden. Alle Ihre hilfreichen Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten Sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park