Wir konnten hier einen wunderschönen und erholsamen 2 wöchigen Urlaub im Januar verbringen. Trotz Corona und Calima haben wir uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Und vielen Dank an die Geschäftsleitung auch für die Flasche Sekt zu meinem runden Geburtstag
Wie gebucht, bekamen wir ein Zimmer mit direktem Meerblick im 3. Stock! Der Blick war einfach toll! Im Zimmer war alles da, was wir evtl. hätten brauchen können, sogar ein Bügeleisen mit Bügelbrett, Bademäntel usw. Das Badezimmer ist sehr schön groß, sehr schöne Dusche mit immer heißem Wasser und einem guten Wasserdruck. Vielleicht würden dem Zimmer und dem Bad eine zusätzliche Ablagemöglichkeit noch gut tun. Was wir noch vermisst haben, das war ein zweiter kleiner Sessel und evtl. einen kleinen Tisch.
Wir hatten nur Halbpension gebucht und das hat uns auch gereicht. Es gab zum Frühstück und Abendessen eine riesige Auswahl. Wer hier nichts findet, tut mir schon leid. Im Speisesaal ist es teilweise schon recht laut gewesen, es kommt auch ein bisschen darauf an, zu welcher Zeit man da ist. Die Speisen werden ständig nachgefüllt. Das Personal im Restaurant ist sehr nett und freundlich, es wird sehr schnell abgeräumt. Auch in den Bars ist das Personal sehr aufmerksam und freundlich und man kannte unsere bevorzugten Getränke sehr schnell. Viele Grüße an Oliver, der uns immer sehr lieb umsorgt hat.
Wir wurden von der Rezeption sehr freundlich mit Sekt empfangen und uns wurde alles gut erklärt. Es ist ein papierloses Hotel, es wird alles per App oder Tablet geregelt. Das ist etwas gewöhnungsbedürftig. Mal eine Getränkekarte oder ein paar schriftliche Infos in der Hand zu halten habe ich schon vermisst. Das mag aber auch Corona geschuldet sein. Es war sehr sauber, es wurde überall geputzt, gewienert und desinfiziert. Das ganze Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Für uns war die Lage ideal. Das Hotel liegt ruhig, außerhalb des Ortes Playa Blanca direkt am Meer. Auf der schönen Promenade, die direkt vor der Tür verläuft, kann man in 10-15 Minuten den Ortskern mit Restaurants und Geschäften erreichen, in die andere Richtung kann man bis zum Leuchtturm (ca. 4,5 km) laufen. Das haben wir auch ausgiebig für lange Spaziergänge genutzt. Die Transferzeit war mit 1 1/2 Stunden relativ lang, dass ist aber Sache des Reiseveranstalters. Wir hatten 2 Tage ein Auto gemietet und haben einiges auf der Insel gesehen. Mit dem Auto sind die Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichbar.
Wichtig für mich war, dass ein Pool beheizt war. Es waren reichlich Liegen vorhanden, alles war sehr sauber und gepflegt. Jeden Abend gab es Veranstaltungen oder Live Musik in der Bar oder vor der Bar (abhängig vom Wetter)!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Gerne möchten wir erwähnen, dass wir uns für Nachhaltigkeit und verantwortungsvollen Tourismus einsetzen. Um den Papierbedarf zu reduzieren haben wir alle unsere detaillierten Informationen auf unserer Hotel-App zusammengefasst für Sie jederzeit abrufbar zusammengestellt. Bei Wünschen oder Anregungen können Sie sich gerne an unsere freundliche Rezeption wenden. Ursula, wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park