Wir waren das erste Mal in einem Iberostar. Das war unser schönster Urlaub, den wir je in einem Hotel gehabt haben. Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Besonders muss man die Speisen und Getränke Qualität hervorheben. Das Abendessen müsste eigentlich 10 Sterne bekommen. Der Kinder-Bereich ist sehr gelungen! Wir kommen definitiv wieder!
Hier reichen die 6 Sterne nicht aus. Hier müssten 10 vergeben werden!
Tolle Promenade , 2 Minuten Fußweg zum Strand, 5 Minuten zum Hafen & Shopping-Meile .
Animation war nicht viel im Hotel, braucht man aber hier auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Nils |
Lieber Nils, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, wenn unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. Alle unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, ihnen den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Nils, wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park