- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles wirkt sehr altmodisch und "herabgewohnt". Die Möbel im Zimmer waren alle alt. Ein Doppelbett gab es nicht, nur zusammengeschraubte Einzelbetten. Für Teenager gibt es absolut nichts. Der beheizte Pool steht nur im Bereich für Erwachsene zur Verfügung. Hier hatten wir keinen Zutritt. Sonnenschirme waren Mangelware. Morgens um 7 waren die Liegen bereits mit Handtüchern reserviert. 5 Sterne sind für dieses Hotel übertrieben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung über Ihren Urlaub in unserem familienfreundlichen 5-Sterne-Selection-Hotel mit separatem Star Prestige Bereich nur für Erwachsene. Dass der Modernitätszustand unserer Anlage Ihren Anforderungen nicht gerecht wurde, haben wir mit Traurigkeit zur Kenntnis genommen. Wir bemühen uns tagtäglich durch periodisch durchgeführte Modernisierungen und Renovierungen unser ganzjährig geöffnetes Hotel immer auf dem neuesten Stand zu führen. Unser Hausmeisterteam führt jeden Tag intensive Pflege und kleinere, sorgfältige Instandhaltungen durch, um das gewünschte Ambiente für unsere Gäste in dem wundervoll gepflegten Poolbereich, sowie in unseren bequemen, komfortablen und Einweg-Plastik-freien Zimmern zu gewährleisten. Ihre Bemerkung werden wir natürlich an die entsprechende Abteilung weiterleiten, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Außerdem bedauern wir, dass Sie die mit den Handtüchern belegten Sonnenliegen vorfanden. Wir bitten um Entschuldigung und können Ihnen zugleich versichern, dass wir an einer Verbesserung dieses Umstandes arbeiten. Wolfgang, nochmals vielen Dank für Ihren hilfreichen Kommentar. Selbstverständlich werden wir alle weiteren Details Ihrer Bewertung mit den zuständigen Abteilungen analysieren und würden uns freuen, wenn wir Sie ganz bald nochmal in einem unserer Hotels von Iberostar begrüßen und Sie von unserer hochwertigen Qualität in den schönsten Urlaubsregionen der Welt überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park