Der Prestige-Teil des Hotels ist für Ältere zu empfehlen, da ohne Kinder. Es ist deshalb sehr ruhig und angenehm. Zimmer auch sehr gut, hatten Zimmer mit Meerblick. Personal sehr freundlich.
Unser Zimmer war groß und ruhig, so dass man gut schlafen konnte. Betten waren auch sehr gut. Personal sehr gut.
Große Auswahl. Uns fehlte ein wenig die Abwechslung. Es wurde immer frisch gegrillt, aber z.B. wäre eine schöne Paella oder Huhn und Nudelgerichte mal schön gewesen. Das Salat und Vorspeisenbüffet war sehr gut. Aber ansonsten kann man nicht meckern. Atmosphäre im Speisesaal ruhig und angenehm.
Personal sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir das junge Team der Strandbar.
Leider hatten wir kein Auto vorbestellt, deshalb haben wir nur zwei Ausflüge mit Bus und Taxi gemacht. Auto zu bekommen war in der Weihnachtswoche unmöglich. Taxi auch sehr schwer. Die Lage des Hotels ist sehr schön, es gibt eine sehr lange Promenade und eine kleine Sandbucht zum Schwimmen. Die Fahrt zum Hotel war ca. 30 Minuten mit dem Bus.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | eva und udo |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Eva, Sehr geehrter Udo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem exklusiven Star Prestige Bereich verbracht haben und insbesondere unser Team und unsere Zimmer positiv hervorheben. Ihr Feedback zur Vielfalt der Speisen werden wir gerne an den Küchenchef weiterleiten. Alle Details sind für uns von großem Wert, um den Vorlieben unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Es wäre eine Freude, Sie bald wieder bei uns oder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park