Bestes Hotel auf der Insel und ideal zum Erholen. Familienhotel, aber auch mit einem Starprestigebereich indem es sehr ruhig ist.
Wir hatten den Starprestigebereich gebucht. Schönes großes Zimmer mit Meerblick. Houskeeping perfekt ebenso Zimmerservice.
Im Starprestigebereich sehr gutes Showcooking. Das Büffet mit großer Auswahl. An jedem Wochentag ein anderes Thema. Das alles mit guter Qualität.
Der Service kann nicht besser sein. Freundlich, zuvorkommend, kompetent und super beratend.
Vom Airport zum Hotel 30 Minuten Taxifahrt. Liegt direkt am Strand und in der Nähe vom Fährehafen. In wenigen Gehminuten bis zum Zentrum von Playa Blanka.
Hotel Spa-Bereich, Fitnessraum, Tennisplatz usw. alles vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Geli Und Hermann |
Alter: | 71+ |
Liebe Geli Und Hermann, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Dass Sie uns sehr gerne wieder besuchen kommen wollen, ist eine große Freude für uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park