Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient

Älteres, abgewohntes, extrem hellhöriges Hotel, wenn jemand auf dem Hotelflur läuft meint man derjenige läuft direkt neben dem Bett vorbei. Sind also im Nebenzimmer Familien mit Kinder ist man in der früh um 7 Uhr wach weil im Nachbarzimmer ramba zamba ist. Erholung gleich null. Das Frühstück ist keine angenehme Sache da der Speisesaal einer Kantine gleicht, die Auswahl läßt sehr zu wünschen übrig. Gott Sei dank haben wir nur mit Frühstück gebucht. Für Safe und Interet muss extra bezahlt werden in einem 4 Sterne Haus.

• Schlecht
  • Extem hellhörig eine Zumutung im Urlaub Entspannung nicht möglich. Alt abgewohnt, dreckige Gläser in der Küche.

• Schlecht
  • Auswahl und gutes Essen sieht anders aus. Das Geschirr ist total abgeschlagen und hat ecklige Flecken sollte mal getauscht werden.

• Schlecht
  • Sauberkeit ist etwas anderes. Die Angestellten am Empfang sollten mal wieder einen Kurs in Freundlichkeit und Benehmen machen. Das Personal im Speisesaal ist eine Zumutung manche schitzen und tropfen das Geschirr voll welches sie an Ihren Körper pressen beim an den Tisch tragen. In einem 4 Sterne Laden erwarte ich geschultes Personal

• Gut
  • Lage ist Top, Traumhafter Sandstrand, schöne Möglichkeit zum Bummeln, Shoppen und Essen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, die Passion für guten Service und der Wunsch unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub anzubieten, sorgen dafür, dass wir stets danach streben unsere Qualitätsstandards zu gewährleisten, damit jeder Gast seinen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen kann. Durch Ihre Bewertung lernen wir wo wir unseren Service noch weiterhin verbessern können. Weiterhin möchten wir darauf hinweisen, dass wir unser Bestens tun um trotz der Tatsache, dass unseres Hotel schon vor ein paar Jahren gebaut wurde, es gut zu Pflegen und in perfekten Zustand zu behalten. Wir verfügen über einen professionellen technischen Dienst welcher ständig für die Wartung unseres Hotels zuständig ist und immer bereit steht jeden noch so kleinen Mangel zu beseitigen. Dass wir Ihre Erwartungen bezüglich eines vier Sterne Hauses aufgrund der Zusatzkosten nicht erfüllen konnten, ist sehr bedauernswert. Wir versuchen stets unseren Gästen den besten Service anzubieten, um Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und es tut uns sehr Leid, dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist. Jedoch, möchten wir Sie informieren, dass es diese Zusatzkosten gibt, gerade weil wir versuchen alle speziellen Wünsche Rechnung zu tragen. Wir möchten unsere Gäste die Gelegenheit geben um Ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu bereichern durch die zusätzlichen Diensten die wir für Ihre Bequemlichkeit und genoss anbieten. Wir bedauern sehr, dass das wir Ihre Erwartungen bezüglich des Buffets eines vier Sterne Hotels nicht erfüllen konnten, vor allem, weil die Qualität und die Vielseitigkeit unseres kulinarischen Angebotes zu unseren Stärken zählt, sowohl in Gästeumfragen als auch in Internetportalen. Wir nehmen Ihren Kommentar bezüglich unserer Küche sehr ernst, da wir uns wünschen, dass unser Speisenangebot weiterhin ein ganz besonderer Genuss für unsere Gäste bleibt. Während des Services in unseren Restaurants versuchen wir unseren Gästen die gebührende Aufmerksamkeit zu schenken und Ihnen einen reibungslosen Service auf hohem Niveau zu bieten. Wenn wir Ihnen Unannehmlichkeiten bereitet haben, tut uns das Leid. Weiterhin möchten wir uns entschuldigen für das nicht erfüllen von Ihren Erwartungen bezüglich Service. Wir haben Ihre Kommentare zu den beteiligten Abteilungen weitergeleitet und wir sind dabei einen exzellenten Service von jedem und jeder Mitarbeiter zu garantieren weil wir verstehen, dass dies ein Hauptfaktor ist, um maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen. Darum worden alle Mitarbeiter nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult um durch eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit zu gestalten Jedoch, wurde die Personalabteilung über Ihre Kommentare informiert und wir werden intern an der Verbesserung arbeiten. Für Iberostar ist gründliche Reinigung ein absolutes Muss, und wir wollen uns entschuldigen für das nicht erfüllen von Ihre Erwartungen. Wir haben Protokolle und Prozeduren, um befriedigende Ergebnisse hinsichtlich Hygiene und Sauberkeit zu garantieren. Für zukünftige Gelegenheiten empfehlen wir Ihnen sich an unsere Rezeption zu wenden als ausnahmeweise nochmal ein Mangel auftritt. Da es zu uns von vorrangiger Bedeutung ist dass, unsere Gasten volles Vertrauen in diesem Bereich haben, werden wir sofort jede Situation welcher nicht in Einklang mit unseren etablierten Standards ist anpassen. Anderseits freuen wir uns sehr zu hören, dass Sie die hervorragenden Lage, direkt am Strand wirklich einmalig fanden und die wundervolle Umgebung genießen könnten. Gern würden wir Sie erneut bei uns willkommen heißen, um Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu zeigen, wie wir an denen von Ihnen kritisierten Punkten gearbeitet haben. Bitte zögern Sie nicht, sich mit uns in Kontakt zu setzten. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts