- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gut ist, dass selbst in der Nebensaison die Kinderbetreuung in Zusammenarbeit mit den zwei benachbarten IBEROSTAR Hotels angeboten wurde. Die Entfernung zum Strand ist perfekt und es gibt ausreichend Einkaufsmöglichkeiten sowie zahlreiche Restaurant in der unmittelbaren Umgebung. Die Restaurant sind auch erforderlich, da die Qualität des Essen im Hotel sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen vollkommen unzureichend ist. Das Angebot beim Frühstück empfanden wir als Zumutung und die Speisen beim Abend Buffet waren durchweg zerkocht. Dazu sah das Buffet am Abend bereits nach einer Stunde aus wie auf einem Schlachtfeld und die Dessert Auswahl war so gut wie nicht mehr vorhanden. Schade aber vielleicht lag es ja an der Nebensaison. Die Qualität entsprach in keiner Weise einem 4 Sterne Hotel und wir haben uns von den guten Bewertungen in diesem Forum täuschen lassen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Werter Heiko, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu schreiben. Wir haben sie sorgfältig gelesen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und viel wert. Wir sind davon überzeugt, dass dies der beste Weg ist, Ihr Vertrauen für Iberostar zu gewinnen. Wir nahmen Ihre Bemerkungen in Bezug auf unser kulinarisches Angebot zur Kenntnis und wir sind traurig über Ihre Enttäuschung. Die Gastronomie ist eine der Säulen unserer Kette, und wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Kunden unsere Küche genießen. Aus diesem Grund wird Iberostar jedes Jahr verbessert, neu erfunden, und die Einrichtungen Erneuert mit Themen-Restaurants, Spezialeffekte für das Buffet, Show Cooking, etc. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an den Vorgesetzten der Abteilung weiterleiten, damit die Protokollen und die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft werden. Trotzdem möchten wir erwähnen, dass wir derzeit nur mit professionellen Küchenchefs von großer Anerkennung arbeiten, die nur qualitativ hochwertige Produkten verwenden. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sowohl unsere Kinderbetreuung, als auch unser hervorragender Strandlage hervorheben. Wir freuen uns sehr, dass wir in diesen Punkten Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Nochmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, dadurch können wir lernen wo wir unseren Service noch weiterhin verbessern können. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts