Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und ich muss doch sagen, dass es mir sehr gut gefallen hat. Die Lage ist einfach perfekt...gleich am Ballermann 10, dass heißt bis zur Schinkenstraße etc. sind es grade mal 5-10 Minuten Fußweg. Was das Hotel angeht, bin ich sehr zufrieden, und wenn ich mir manche Bewertungen so durchlese, muss ich mich doch fragen, ob wir das gleiche Hotel besucht haben!!Die Zimmer waren sehr gut (modern eingerichtet) und obwohl ich nur 5 Tage dort war, hätte ich mir durchaus vorstellen können, noch länger dort zu wohnen. Flachbildfernseher, Minibar,...alles war super. Vom Balkon aus hat man einen schönen Blick aufs Meer.Das Zimmer war sauber und die Putzfrauen immer sehr freundlich :-)Mit dem Frühstück bzw. Abendessen war ich auch sehr zu Frieden! (Der Thunfisch dort schmeckt einfach göttlich!!!). Das Abendessen war außerdem sehr abwechlungsreich und mir hat es immer gut geschmeckt, drum kann ich auch nicht verstehen, wie manche schreiben, dass das Essen sei verdorben bzw. schlecht gewesen?! Die Kellner sind sehr nett und man musste auch nie besonders lange warten, bis man bedient wurde.Das einzigste was zu bemängeln ist, dass sie schon eine gute viertel Stunde vor Schluß anfangen abzuräumen! Das hat mich persönlich gestört und ich finde es auch nicht richtig, schon 15 Minuten vor eigentlichem Frühstücksende abzuräumen. Man hat dann teilweiße nichts mehr um 10: 30 Uhr bekommen!Das Hotel liegt direkt am Strand, also ist dieser in nur wenigen Minuten zu erreichen. Der Pool war ganz in Ordnung, ich hab ihn nur einmal benutzt und fand, dass im Wasser sehr viel Chlor enthalten war. Aber da ich sowieso lieber ins Meer gehe, hat mich das nicht weiter gestört.Das Personal war stets freundlich zu uns und das Ein- bzw. Auschecken hat reibungslos funktioniert. Das Deutsch des Personls ist völlig ausreichend!!!Ich hatte also 5 wunderschöne Tage auf Mallorca und ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen, da es perfekt gelegen ist und das Preis- Leistungsverhältnis auf jeden Fall stimmt!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise