Atemberaubendes Hotel mit einer atemberaubenden Lage. Sehr leckeres Essen. Der Nachteil ist, dass es sehr wenig Unterhaltung gibt. Das Hotel ist mehr für Erwachsene. Ein weiterer großer Nachteil ist der Pool ohne Heizung. Aus diesem Grund ist es sehr beängstigend im Herbst zu gehen, wenn es cool ist.
Die Zimmer sind sehr groß und modern.
Das Essen ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Zum Frühstück wird eine große Auswahl an Säften und Getränken angeboten.
Großartige Lage. Sehr nah und bequem, um zum Zentrum von Palma zu gelangen. In der Nähe des Flughafens, aber das Geräusch von Flugzeugen stört nicht.
Der Spa ist eigentlich nicht da. Ein kleiner Raum im Keller. Schwimmbad auf der Straße ohne Heizung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iaroslav |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Laroslav, wir möchten uns vorerst für Ihre positive Bewertung über unser Hotel bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Palma