Hotel an sich sehr schön umgebaut, Zimmer sind Geschmacksache, ein offenes Badezimmer gefällt mir nicht. Hotel nicht geeignet für Kinder. Waren vor 2 Jahren im gleichen Hotel aber da noch mit weniger Sternen. Da hat es uns viel besser gefallen. Kinderprogramm wurde komplett gestrichen. Dachterrase ist nur für obere Stockwerke. Waren mit Kind oben und wollten uns das mal anschauen, keine 2 Minuten später kam auch schon eine Dame das wir bitte gehen sollen. Kinder wären auf der Terrasse nicht erwünscht. Wir sollen doch nach unten zum Pool gehen. Am pool angekommen waren keine Liegen frei. Meiner Meinung nach, ist das Hotel nur für high society ausgelegt. Für Leute mit großen Geldbeutel definitiv zu empfehlen. Für Familien überhaupt nicht zu empfehlen. Haben uns unerwünscht gefühlt. Schade das uns letztes Jahr beim buchen keiner gesagt hat das es übern Winter zum "schicki micki" Hotel umgebaut wird. Dann wären wir lieber ins Royal Christina gegenüber gegangen. Viel kinderfreundlicher.
Zimmer waren sauber und geräumig. An der Ausstattung gibt es nichts groß zu meckern. Wir sind zu dritt angereist. Es waren aber im Zimmer und auf dem Balkon jeweils nur zwei Stühle. Offenes Bad ist sicherlich Geschmacksache. Mir persönlich gefällt das nicht. Keine abgeschlossene Räume, wenn man im Durchgangsbad Licht an schaltete störte das die anderen Mitreisenden beim schlafen.
Wenn man kein täglich wechselndes Angebot erwartet ist es gut. Mir persönlich hat die Auswahl vollkommen ausgereicht und war auch lecker.
Bei der Ankunft gab es Sekt Empfang. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war jeden Tag das gleiche.
Für uns fast ein bisschen zu ruhig. Aber man hat genügend ausweichmöglichkeiten. Strand unmittelbar vor dem Hotel.
Wir waren vor zwei Jahren im gleichen Hotel mit weniger Sternen. Hat uns als Familie viel besser gefallen. Kinderprogramm wurde komplett entfernt. Wir mussten dann gegenüber in das Hotel. Das wir das nächste mal buchen werden. Allgemein lassen die Angebote sehr zu wünschen übrig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Jenny, für Ihren veröffentlichten Kommentar über Ihre Urlaubszeit in unserem Hotel IBEROSTAR Playa de Palma möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie uns nach der Renovierung unseres Hotels erneut besuchen. Aber es ist bedauerlich, dass Ihnen die offenen Badezimmer unserer neu renovierten Zimmer persönlich nicht zusagen, aber es erleichtert uns, dass Sie ansonsten die Ausstattung durchaus positiv bewerten. Sehr schade finden wir auch, dass Ihnen offensichtlich bei der Reservierung nicht bekannt war, dass unser Hotel jetzt über einen exklusiven Star Prestige Bereich verfügt, die unseren besonders anspruchsvollen Gästen Superior Zimmer und Zugang zu exklusiven Einrichtungen, zu denen auch die Dachterrasse mit der neuen Infinity- Pool gehört, verspricht. Wir finden es sehr bedauerlich, dass Sie sich mit Ihrem Kind bei uns nicht rundum wohlgefühlt haben. Sehr enttäuscht sind wir auch von Ihrer Einschätzung unserer Gastronomie, einem wichtigen Aspekt unserer Kette. Unser Ziel ist es unsere Gäste mit einem exklusiven, vielfältigen Speiseangebot zu begeistern. Daher werden wir Ihren Kommentar umgehend weiterleiten. Es freut uns, dass Sie dennoch einen schönen Familienurlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa de Palma