Größeres Hotel mit ingesamt 7 Stockwerken, 3 Lifte. Die Zimmer waren sauber, aber schon etwas abgewohnt. Die Betten waren in Ordnung, Aussicht hervorragend direkt auf die sehr ruhe Promenade mit grandiosen Meeresblick. An einem Tag regnetes es , das Dach vom Hallenbad war nicht dicht. Die Poollandschaft bräuchte dringend eine Farbauffrischung an weiten Teilen des Boden war die Farbe total abgeblättert.Preisleistung fand ich etwas zu hoch 4 Sterne war das Hotel nicht. HP war in Ordung jeden Abend ein tolles Büffet. Auf der Promenade gibt es 2 Top Minigolfplätze 1 sogar mit 54 Löchern.
Wir bewohnten ein appartement, die Größe war wirklich ausreichend. Betten waren sehr gut, die Ausstattung schon etwas älter, Küche für Kleinigkeiten ausreichend, ansonsten ziemlich klein. Das Zimmer war ziemlich dunkel , da es im Bad kein Fenster gab, und im Schlafzimmer nur ein kleines Fenster, wirkte es alles etwas dunkel.Fernsehen war ok 6 deutsche Fernsehsender.Die Aussicht war wirklich toll Meerblick und die tolle Promenade.
DAs Essen war immer Top was das Herz begehrte, jeden Abend ein anderes Thema. Preise für Getränke war wirklich preiswert.
Personal war sehr freundlich deutsch war nirgends ein Problem, nur mit der Animation im April hat es gehabert da sie zu diesem Zeitpunkt nicht stattgefunden hat. Auf nachfragen unserseits bei der Reiseleitung, erfuhren wir, dass diese in den Nachbarhotels stattfinden würde, diese haben wir nicht überprüft. Arzt versorgung sehr gut gleich gegenüber ein deutsches Ärztezentrum, auch für Behinderte geeignet, auch für Rollstuhlfahrer kein Problem.
Die Lage des Hotel ist Top, direkt an der sehr ruhigen Promenade gelegen. Einkauf und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es überall alles sehr schnell zu Fuss zu errreichen oder mit dem kleinen Zug.Wasser und Strand waren echt Top .
Keinerlei Animation sollte in den Nachbarhotels stattfinden. Poollandschaft dringend renovierungsbedürftig, die Gehwehe blätterte überall die Farbe massiv ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|