Ein 4 Sterne Hotel, das an manchen Ecken mal eine Renovierung gebrauchen könnte, aber ansonten Top. Wir waren im März dort und das Puplikum war sehr gemischt, vom Fahrradfahrer bis zum Kegelclub, vom Rentner bis zum Singel mit Kind war alles vertreten. Einrichtung der Lobby war sehr schön und auch die Bar und der Speisesaal schön und sauber. Es ist nicht gerade ein kleines Hotel, dennoch hat sich alles recht gut verteilt und man kam sich nicht beengt vor. Also ich kann das Hotel mit ruhigem gewissen empfehlen und habe auch unsere Urlaubsfotos hier zur Verfügung gestellt. Viel Spass in Malle
Zimmer war sehr geräumig, denn wir hatten ein kleines Appartment obwohl wir nur Doppelzimmer für 2 Pers. gebucht hatten. Wir waren sehr überrascht als wir ankamen und dieses schöne große Appartment sahen. Es hatte einen gemütlichen Wohnraum mit TV, einem Esstisch mit 4 Stühlen und einer Miniküche mit Kühlschrank, Herd und Spüle, Zwei Sofas und eine riesige Fensterfront so breit wie das Zimmer mit direktem Blick aufs Meer. Ein extra Schlafzimmer zum Flur hin aber auch Ok, und ein Bad mit Wanne und allem drum und dran. Vom Lärm her fand ich es absolut ok und wenn mal ein paar Ballermanleute nachts noch auf der Promenade sangen, hat man das nur auf dem Balkon oder bei offenem Fenster gehört.
Essen gabs in Buffetform und auch immer sehr reichlich. Morgens verschiedene Säfte; Tees in Hülle und Fülle, Müslis, Kellogs, die verschiedensten Brote und Brötchen, englisches Frühstück... also reichlich. Abends auch sehr lecker und auch immer nett angerichtet. Kann man wirklich nichts dran aussetzten. Auch die Preise für Wein und andere Getränke waren Ok.
Service war sehr nett und auch zuvorkommend. Die Kellner, bis auf einen, sehr freundlich, ab und zu etwas gestresst, aber sonst sehr aufmerksam. Die Herren an der Rezeption auch sehr hilfsbereit (man hat uns am Abreisetag sogar kostenlos noch bis 15 Uhr im Zimmer bleiben lassen) und freundlich. Putzfrauen konnten kein deutsch aber immer ein lachen und ein freundliches ola.
Top Lage und dafür kann man die 6 Sterne auch vergeben, da es direkt am Strand und wirklich nur durch die Promenade getrennt ist. Wenn man Zimmer mit Meerblick hat ist das unbeschreiblich schön, weil man nichts mehr an störenden Gebäuden vor der Nase hat. Mann geht zu Fuß ca 10 Minuten und ist im Bierkönig und auch sonst voll im Geschehen. Es liegt auf der Höhe vom Ballermann 8, also super günstig und nicht allzu heftig. Vom Flughafen haben wir mit dem Taxi ca 10 Minuten gebraucht, und auch wenn man keinen Mietwagen nehmen möchte, ist direkt vor dem Hotel die Bushaltestelle und die Busse fahren ca alle 15 Minuten für 1,10 nach Palma.
Unterhaltung gab es zu der Zeit nicht allzuviel aber ich denke ab Mai steigert sich das. Der Pool war sehr schön und auch recht groß im gegensatz zu anderen Hotels. Sport kann ich nicht beurteilen. Hallenbad war auch vorhanden und in ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|